Гулькин Сергей (gulkin_sergey) wrote,
Гулькин Сергей
gulkin_sergey

Первое заседание Молодёжной Городской Думы

Вчера принял участие на первом заседании Молодёжной Городской Думы. Молодые парламентарии рассмотрели следующие вопросы:
1. Об избрании председателя и секретаря Молодёжной Думы.
2. Об утверждении структуры Молодёжной Думы.
3. Об определении количества заместителей председателя Молодёжной Думы.
4. Об избрании заместителя(ей) председателя Молодёжной Думы.
5. Об утверждении персонального состава секций Молодёжной Думы.
6. О проблемах и приоритетах в сфере реализации молодёжной политики на территории муниципального образования "город  Ульяновск".


Итак по порядку. Председателем был избран Петровский Михаил (21 год), а также секретарём Крупина Ксения.
Далее молодые парламентарии из нескольких предложенных вариантов структур утвердили эту. Затем приняли решение о целесообразности имения в составе Молодёжного городского парламента двух заместителей (хотя кто предлагал одного, кто нескольких, кто и того более). Затем голосование за выдвинутых кандидатур...Итог голосования: заместители-Япаров Ильяс, Колмайер Александр. Под занавес выступаил Луконин Александр и кратко,но в то же время глубоко изложил цели,задачи и основные направления молодёжной городской программы на 2011-2013 годы. Также он призвал молодых депутатов к конструктивности и активной работе в сфере молодёжной политики города совместно с комитетом.

P.S. От себя лично и от всего состава Молодёжного парламента Ульяновской области сердечно поздравляю Михаила с избранием на пост председателя Молодёжного городского парламента. Искренне желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, личностного роста и,конечно же, хороших, добрых молодёжных прорывных идей...,которые вследствие бы послужили во благо молодёжи города! Со своей стороны обещаю поддержку, а также продуктивную и конструктивную совместную работу во блао нашей любимой Ульяновской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments